唐唐不是糖

黑夜吞噬侵占无我

我们比起任何人都深爱着彼此.@沉吟至今、

 

【林彦俊生贺乙女向2h/24h】出走什么的小事

上一棒 @J_K.Sogjin玉
下一棒 @姜桃



我站在距离林彦俊不足两米的奶茶店前,一边试图疯狂把自己塞进厚厚的围巾里,一边在心里默念不要看见我不要看见我。

可能是老天不太喜欢我,于是在两分钟后林彦俊站在我面前开口:“你在干嘛?”

我悄悄抬头看他一眼,然后又飞速的低下头。闷声道:“没..没事啊。”

是一阵沉默,安静的让我有些恍惚,然后我听见林彦俊憋着笑说:“你大冬天跑出来就是为了买一杯奶茶?”

“对啊,”我理不直气也壮,“你管我呀!”

我非常有气势的冲他昂起头,不失高贵优雅的迈着步子朝店台,装模作样的看着单薈子,实际上心里慌得一批。我故作镇定的咳嗽两声,下意识脱口而出:“来一杯椰果奶茶不要椰果。”

?

服务员看着我一脸的懵逼,意识到嘴瓢了,我在心里骂了自己无数遍 闭上眼垂头。旁边的林彦俊已经笑的上气不接下气,我翻他一个白眼,挂着标准假笑问候道:“真不好意思啊,我不小心...不小心说岔了....”

“其实就是,就是一杯原味奶茶而已!”






服务员全程用一种“这莫不是个傻子”的眼神看着我,把奶茶递给我时甚至还语重心长的告诫旁边的林彦俊:“女朋友要教好。”

“不好意....”我还没来得及解释完就被一把捂住嘴巴,听着林彦俊道谢顺便看着他把钱付了然后被拎出店外拽到一条巷道里。

虽然我很想吐槽一下这个老套的姿势,但我必须承认我的心越跳越快,“扑通扑通”,“扑通扑通”。

他的眼睛里像是有海,又像是藏着世间最明亮闪烁的星,说句老实话,我马上要溺死在他的眼里了。

林彦俊叹息一声,又笑着摸了摸我的头,轻轻开口:“下次不要这么任性的随便跑出来了。”

我呆呆的点点头,他一点一点往前凑近,我一下闭上眼,激动的等待着吻的降临。

然而就当我和林彦俊的距离都快为负值的时候他却只是拨了拨我的头发,然后递给我奶茶,转身催我赶紧走,留下目瞪口呆的我愣在原地。







“林彦俊!你太过分了!”

  156 15
评论(15)
热度(156)

© 唐唐不是糖 | Powered by LOFTER