唐唐不是糖

黑夜吞噬侵占无我

我们比起任何人都深爱着彼此.@沉吟至今、

 

【范丞丞乙女向】今晚月色真美

推荐阅读歌曲:《시무룩(闷闷不乐)》

 

 

01.

 

在我目睹了范丞丞在十分钟之内快速解决了我唯一的早饭——豪华套餐版卷饼后。

 

我的心里没有一丝波动并且有点开心....才怪!

 

我迅速忘记了自己还在喜欢他的事实,并且毫不留情的一巴掌拍在了他的后背,在追着他满教室跑时,我愤愤的想:

 

姐妹们让这种暗恋通通去狗带吧,恋爱哪有好吃的重要?

 

 

02.

 

我就知道没什么好事发生。

 

虽然范丞丞最终屈服在我的魔爪之下,答应这几天我的早饭他全包了。但我实在高估了这位小少爷的基本实力,哪个人能给我解释一下我面前的这一坨是什么东西?

 

范丞丞耳朵红的像是要滴出血来,好一会才吞吞吐吐的开了口:“这...这个是我给你做的早...早餐。”

 

我凝视这份“早餐”半晌,对着他露出个微笑来:“你想毒死我??”

 

范丞丞头摇的和拨浪鼓似的,委委屈屈的又说:“我本来是想给你个惊喜的,谁知道会变成这样....”

 

越说头低的越狠,完了还小心翼翼的飞快抬头看我一眼,然后重新低下头去,像只小奶猫一样。

 

我的心早就被可爱的化作一滩春水,试问面对这样奶里奶气的小可爱,谁能招架的住!

 

于是我没有一丝犹豫的原谅了他,并且非常大度的让他以后不用给我带早饭了(其实是怕中毒)。

 

可能范丞丞觉得有点对不住我,邀请我晚上一起吃麻辣烫,并且信誓旦旦的冲我保证,他认识的那家绝对正宗。

 

虽然疑惑这样的小少爷怎么会吃路边的麻辣烫,但看到他认真的眼神我就明白了。

 

哪里是什么高傲的小少爷,分明一个善良单纯又傻里傻气的小男孩啊。

 

 

03.

 

范丞丞的口味果然不错。

 

吃完一大碗的我摊在靠背上,朝对面投去一眼,果不其然范丞丞也一样。我们俩相视一笑,非常有默契的站起身来朝门外走去。

 

范丞丞坚持要送我回家,于是.....

 

明明是一个谈情说爱的好时机,硬生生被我们弄成了美食讨论会,我和范丞丞你一言我一语的讨论着什么最好吃,他辩不过我,只好撇撇嘴小声嚷嚷着好男不和女斗。

 

我看着他这副模样,笑他分明是斗不过我。范丞丞不服,可想了半天也没想出一句话,我又调笑他,小少爷也有这种时候吗?

 

他瞪大了眼,脱口而出:“那是因为我不想怼你!”

 

我笑着说:“为什么不想怼我呢?”

 

范丞丞低下头,没说话。

 

气氛一时尴尬起来,弥漫着一股说不清道不明的意味。我也低着头,走的越来越快,只想赶紧到家好摆脱这种情况。

 

 

04.

 

到了楼下,我抬起头对范丞丞笑笑,清了清喉咙刚准备开口,他却抢先一步:

 

“今晚月色真美。”

 

“啊?”我疑惑的抬头看天,哪里冒出来的月亮?

 

少年跺了跺脚,脸上是显而易见的气急败坏,冲我丢下一句“不知道算了”拔腿就走。

 

我愣愣的站在原地,大脑一时当机,然后突然醒悟。

 

05.

 

“范丞丞你别走呀!等等我!”

 

 

“哼!”


  145 14
评论(14)
热度(145)

© 唐唐不是糖 | Powered by LOFTER