唐唐不是糖

黑夜吞噬侵占无我

我们比起任何人都深爱着彼此.@沉吟至今、

 

【朱正廷乙女向】向阳

[放个以前的片段,哪天灵感来了写。]




我初识朱正廷,他还不是现在光芒万丈家喻户晓的样子。 那是2017的尾巴,百位少年怀着满腔热忱伴着刺骨寒风踏进廊坊大厂的日子。


当时的我不过是初出茅庐的新手,受朋友委托进到里头帮忙做一段时间选管。


或许他没注意到我,但那无意中的灵犀一撇,却在数千个日夜操控着我的心。好吧,我必须承认,他拥有让人钟情的魔力。


节目最后一期,我来看过。现在回想来,当时的激动委屈兴奋皆显得令人啼笑皆非。不过,在这场光灯闪烁的狂欢中,谁都没错,有过恩怨的在今夜一笑泯恩仇,没能出道的在这痛哭流涕。第二天,便又是崭新的。


犹记得当时场馆内人声鼎沸,各家应援声一波接一波。我却只雷打不动的望向他,过了很久,直到旁边人递过一张纸巾,我慌忙接过,抬手向脸上胡乱擦去。


原来,哭也可以如此不动声色。


  44 6
评论(6)
热度(44)

© 唐唐不是糖 | Powered by LOFTER