唐唐不是糖

黑夜吞噬侵占无我

我们比起任何人都深爱着彼此.@沉吟至今、

 

恋爱倒计时


不带tag了 茹茹美女 @茹不吃锅巴 的点梗 速打小甜饼





林彦俊打电话找茹茹的时候,茹茹正为一篇论文忙的焦头烂额。



她接起电话,手指在键盘上飞舞,一边漫不经心的问:“怎么啦?”



电话那头林彦俊的声音传过来,茹茹突然觉得有种虚幻感。他说:“你往窗下看。”



她闻言起身迈着轻悄悄的步子走向阳台,生怕吵醒在上铺睡得天昏地暗的室友。茹茹探头往下一看,林彦俊站在那颗法国梧桐旁边,一手拿着手机,一手拎着一袋东西,低着头不知道在想什么。



就在茹茹准备离开的时候,他正好抬起头。四目相对之间,茹茹看见他轻轻地笑了。真的是轻笑,嘴角只晕开一小抹弧度,很快便又消失不见。“你下来一下。”茹茹听见他这样讲。



她点点头,进屋披上外套就连忙跑下去。楼道上人少,几乎没有。茹茹听着自己的低跟鞋踩在楼梯上,“啪嗒啪嗒”响个不停。身为女孩子的第六感告诉她,林彦俊绝对有事情要说。



茹茹不知为什么有点紧张。她和林彦俊的感情就像在打球,现在正处于胶着期,一颗名为暧昧的球被他们在空中互相抛来抛去,谁先接不住,谁就输了。茹茹好几次都想直接放弃做这种无用功,但她总是安慰自己,再等等,再等等。茹茹想起林彦俊手里拎的袋子,又想起那一抹浅笑。她觉得,可能林彦俊先输了。



她脑袋里在发呆,脚步却没闲着,一会儿就跑到林彦俊身边。天有点冷了,秋风夹带着凉意吹过来,打在她身上,茹茹打了个哆嗦,裹紧了并不是很厚的外套。



茹茹低着头准备酝酿酝酿语言,猛然觉得什么东西盖在身上,她抬起头,身上披了件黑色风衣,林彦俊刚刚收回手。茹茹的脸霎时间就好像天边那片晚霞一样,红彤彤的,看的林彦俊想再伸手捏一捏。



所幸他自制力还算好,微微咳了一下,开口说:“我有一件很重要的事情跟你说。”



茹茹本来沉浸在粉红粉红还冒着泡泡的少女心中无可自拔,听林彦俊这么一说心又提了起来,她努力让自己的声音听起来冷静稳重一点:“什么事情?”



林彦俊吸了一口气,脸上也慢慢红起来,他说:“你能做我女朋友吗?”



想他林彦俊土味情话一说一大把,怎么这个时候半句都想不起来,林彦俊在心里默默吐槽。然后屏息凝神的等待着回应。



“嘭”!茹茹的心里像是有一万朵烟花一齐绽开。她噗嗤一下笑出声来,笑里好像有世界上最甜最甜的蜜,她红着脸低下头说:“当然可以呀。”



林彦俊眼睛一亮,抱起茹茹转了个圈,反倒是吓了她一跳。还没等她说什么,林彦俊放下她小心翼翼的从袋子里拿出两个小盒子。打开一看,是两对情侣手镯,林彦俊拉过茹茹的手给她戴上,又给自己戴上,看着她的眼睛非常认真的说:“戴了我的手镯,就是我的人了。”



茹茹看着他的眼睛,心里默默倒计时—— 一、二、三!茹茹跳到林彦俊怀里,冲着他的脸就是“吧唧”一口。



真软,口感真不错。茹茹在被林彦俊回亲的前一秒这样感叹。

  49 7
 
评论(7)
热度(49)
  1. 茹哥唐唐不是糖 转载了此文字
    活着真好!我爱唐也爱这个林彦俊!

© 唐唐不是糖 | Powered by LOFTER